注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

梦回唐朝  

2006-12-10 23:06:21|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

突然想起很多日子,在歌声中盛开来。除了电脑,几乎一无所有。唯一的床亦被抛弃,日子就这样堆积着,挪移着。

 

一年,两年,那时是青春飞扬么?是抓住青春的尾巴,最后的跳跃。那么多的夜晚,同志深厚的友谊,让长夜成为快乐的舞台。

 

看着天静静的一点一点挣脱黑暗的怀抱,心似乎渗出水来,成为露滴,白霜,晓雾。

 

家在地球的上面。寂寞或是繁华褪去后的孤独,孤独应是独一无二的自白,亘古不变。人群可以融解寂寞,孤独却益发明显。

 

搭一辆车去远方,路上,路上,不变的奔跑。不要找寻,它已去了乐园,那里有如天堂。

 

如今听来,如隐隐哭泣。

 

日子逝去,是哀伤的罢,所以哭泣。

 

有什么可以长久。

 

有什么可以长久。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017