注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2006-12-11 11:46:10|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

匆匆地,站在这里,水滴兀自沿发梢落下。

 

强烈地感到失去,从夜至天明。蓦然,亮亮的雨就不停,冷冷,风是,水是。

 

这是一种怎样的亮?有些淡黄,冬日整个就是昏黄的罢。是不是令人目眩的色彩?决定再不要睡去,轻轻数出你的呼吸。

 

茫茫一片。淡淡的蓝,隐入枯黄与墨绿间。岁月它不变换,只催老了其余,物非人非。

 

黑色的路面映照出人影来,路灯孤独地站立着,在等你的到来罢。

 

一个女孩撑着雨伞渐渐走远,从这幅画里一点一点消失。

 

或可以,或不能,在想象中还有什么禁地,这样温柔地覆盖。

 

想牵着你的手,一起静默,哪怕一堵白墙,还是有一个墙上的问号。

 

冻在这里,向空空处换取温度。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017