注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

被宠坏的孩子  

2006-12-11 13:35:25|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你只是转过头。

 

我们是被宠坏的孩子,为突然出现的奇迹而颤栗。那片光芒,或会被卷入,于是以光的速度撤离。看见自己,是幸运罢。幻化出的种种,再一次迷失。附着躯壳,才能存活,你相信切入转接么。抱着假象不放,以为是永远,当真在千万次的呼唤中降临的时候,是怎样的逃窜,没有遇见,没有遇见。

 

当夜叩门的时候,不敢应承。光明在黑暗之后,怕被吞噬,在靠近光明之前。穿过这黑,暗地爬行,在忘忧泉里洁净后,便能永亮么,再也不会惊惧于未知的侵袭。

 

它飞快地跑过,留下两双空白的眼睛。陷阱,谁是猎物。精巧的圈住自己,所有的套最适宜的用途是设局人入彀。一步一步地接近,转眼间在十万八千里外重新进发。是时空之门,在最想不到的地方跳跃,未知中有黑暗,应该还有别的什么。

 

关于未来,翻遍日历,日子成为一张一张被撕掉的纸。

 

等待,等待,等待,将人生浓缩为一次回眸。

 

你只是转过头。

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017