注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

不在状态  

2006-12-14 00:39:30|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

关上电脑,不意一未接电话。打回去,对方似乎很熟悉,挂断。寻一安静地,偏信号不甚理想,问姓名不可得,再挂断,直接关机。不在状态,竟至充耳不闻,坦言之状态不在,引起一阵笑,收拾心情。

 

那湖日渐形容,不知沿湖的路会鹅卵石铺就否。绿柳新荷,风过,一片摇曳,开始向往来年的景致。

 

又是一场雨,看见一身的雨滴,甚是熟悉。如果可以握手,相信是最好的旅伴,一路同行。

 

似乎洋洋洒洒了,这个地方怎样影响之后,静对变换,无处不自在。

 

不在状态,你给自己多长的时间,慢慢后悔,慢慢流泪。

 

一年一年,人去又来,来去间生命成泡影。

 

夜晚成了白天,用灯光开关生活。那一竖浮着,若即若离,从掌上看出去,盈盈一握,不胜娇柔。夜的魅力罢,令坚固的战士成为婀娜的影子。

 

不在状态,连眼睛都开始欺骗。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017