注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

  

2006-12-15 15:05:04|  分类: 生之涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

人生的车没几个站。

 

多久没有写信了,初上网时还用着信箱,以为延续笔墨,未几,便绝迹。

 

很多个午后的阳光,依窗而坐,捉笔。一页一页写下来,喜怒哀乐毕现。一下午分叠的四五封信,从初至末,有些怀疑出自一人手笔,从开合到起结,由远及近,分装在不同的信封,随着地址叩门。

 

留下地址,你会写信么,一笔一划,墨散开的时候,有花开的美丽。

 

留下地址,我会写信么。一字一泪,泪滴落的时候,有风过的轻柔。

 

若有,不过是投给自己的内心。

 

人生的车没几个站。最后,同车的还有谁?一程风雨,满面尘霜,执手而笑,一路上有你。

 

走到这里,一半的旅程,不惑,知天命难免。

 

信消失了。

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017