注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2006-12-16 16:46:00|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

在不真实中,勉力撑着。

 

每一个字都在嘲笑,每一秒都在吞噬。一程又一程,距离八步,是石走向了你。轻轻圈住,若捧着呼吸,似有还无。一步,一步,举重若轻,举轻若重。

 

有一种声音,无法拒绝。就随着去罢,随之而来的日日夜夜,风风雨雨。

 

或有原因,或无理由,剩下祈祷。如果有一种卑微,接近天堂,因为有你在前方。如果有一种飞翔,接近梦想,因为有你在希望。如果有一种自由,接近内心,因为你住在心上。

 

无论是来的迟疑,还是去的仓皇,都已不由自主。低眉为你。

 

也许冬天很快就过去了,再坚持些日子,你会笑得很灿烂。

 

每一步,都完美。听,掌声已经响起,这样的落幕,这样的终场,这样的离开,谁能起死回生,坟墓的主人。

 

风继续吹。人敌不过一丝风,绵长无际。

 

风来的时候,石闭上眼睛,水来的时候,石闭上耳朵,这些都到不了内心。

 

不停地脚步,漫长的旅途,缝缝补补,前行罢。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017