注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 
关于我

你要多大的土地,影子静静地问。 不知,有足够沉默,也有足够喧嚣。

网易考拉推荐
GACHA精选

一时半刻  

2006-12-17 19:01:38|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一声三叹,温厚地延伸,流淌着化不开的甜。

 

有什么拒绝,可以温暖如昔。仿佛时间停止,中间流逝的光阴不曾摧毁什么,一直未移动身形。

 

怀着美好的设想,踏上旅途,路边的风景却相形失色,只有日胜一日的冰寒。

 

从一点开始崩溃,只是风拂过脸庞,恍闻幽幽低叹。

 

付出与所得一律正比,于是取之泰然,安之若素。欲取之,先予之,错离谱。

 

泯灭希望,才充满希望。

 

坚持所坚持的,太阳会升起,在每个黎明。

 

于是,奔向远方。

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017