注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2006-12-02 02:42:38|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

在做什么。

水闸。

是那样的一个湖么。

是的。

现在的水雨天积的?

不是,山里来的,比较小,很慢。

堆积成的岛初具形象,剩下水漫过石。石只会简单地对话,对方一直友好的回答。

 

关于明天,应该是美丽的罢,不能问归处。计算着路程,停靠了什么站点,在单程票上,去何处改签。行人总匆匆,一样失去方向。目的在靠近时才发现已非设想。以为可以坚定,跨越空间的界限,漠视时间的长度。只为碰一下触角,然后往相反的方向爬行。被岁月钉在现实的砧板上,忘了挣扎。

 

人生是什么。什么也不是。或许只为情感而在,物质的追求为情感铺垫,服务于后者。列出许多的理由,试图使自己相信,所作所为是执守内心。

 

如果不在此处,别处亦同样精彩。唯一可以确定的,海阔天空。

 

余生寄酒,许给自己时间。

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017