注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2006-12-23 00:38:31|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

无话找话,将简单的问句重复。每每想起,便不放心地问。是不会得到更多的信息的了。保护,保护,究竟是伤害还是成全?第一时间,有什么是更重要的了。人真是奇怪的动物。心,是放不下的了。简单的三句话,答案已经背出。能再靠近些么,有什么继续停留着,视线,话语,石该如何去拾捡。天涯咫尺,咫尺天涯。

 

今天原计划着写点什么,然后坐在这里的。不想是从这里开始。0点了,字在远远地躲着。情绪有些不定。不想被看见无助,却湿了眼睛。

 

吹了会风。如果失去了想象,世界会荒芜罢,而这想象竟也触摸到疼。迫切,是难以承受了罢。只是,如何转移的,仿佛堆聚到了一起,正好埋葬,那些不幸与悲哀。

 

简单,难以将息。血如何相融着,遍布全身,每一线神经,每一个细胞自在地说话着,交叠成巨大的轰响。

 

累了就休息,安。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017