注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2006-12-23 22:07:59|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

除了省略号,好像其它都不适合。昨天题目还是没着一字。还有一两个评语,延后罢。不曾开始,便已结束。错一直是重复,什么时候学会静澹。霜雪白头,春风皱面,无心,有心,不可原谅。

 

省略号也只打出了三分之一,两颗石子,推不开波浪。平移,滑行,张开双臂,像鸟儿一样飞翔。

 

最后一眼么。夕阳落入山间。每一天都在沉积着,划出生命的轨迹,最重的一抹。善良或是最重的罪,无力辩白。

 

明天会不同么。懒惰一样存在,关于将来,真的不必希望。水中石,石落水底,何曾御水而行。

 

如果能够不流泪,多美好的愿望。阳光消淡,每一秒,每一字,都接近死亡,构筑深渊。滚滚红尘,人如尘埃,有什么可执。如果有一滴泪掉在了心上,忽略之。在旅途的最后,皮囊亦解,那曾经的眼泪早已风干,不着痕迹。

 

别哭,最爱的人。

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017