注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

始终  

2006-12-24 15:16:33|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

这段文字献给你。找不到合适的题目。从不曾真实地面对,而文字真的能捕捉瞬间,此刻?

 

遇到相似的,总多些期待。于是陷阱?疼痛不约而至。当感觉快乐时,痛苦在转身之间。快乐这两个字就一秒的时间弥漫愁云惨雾。

 

甜蜜是虚幻的,喜悦是不真实的。若忆起,不过一个痛楚的深渊,逃之不及,还是再一次沦陷。

 

始终是迷。始终如梦。

 

是什么打碎了,清脆的碎裂,一片一片一片,每一片写着一个伤心的理由。

 

不惑,这一刻是遥远,还是已经成功越过,天命如此。

 

希望时光匆匆,还是许愿时光停留,日子走得不偏不倚,其间的人生了太多的奢望。

 

归何处,不归处。

 

怎样,都是好的。

 

声音温暖着寒冷的夜,连同无尽的相思。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017