注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 
关于我

你要多大的土地,影子静静地问。 不知,有足够沉默,也有足够喧嚣。

网易考拉推荐
GACHA精选

一时半刻  

2006-12-24 21:55:26|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

因为会故意不记得,先涂几行。

 

今天有些温暖,不是安静,不是热烈。那些美好的情感终究找到了归宿,值得为之欣喜。落笔时,再无牵系。一笔一划,可以倾注多少思念,在字里行间隐现。轻轻游走着,触碰着,在空隙里反复跳跃,踩出钢琴的音阶,顺滑,泠泠泉。

 

一生三,三生九,九九生无穷。或是穷尽了,晾成鱼片,溪中游鱼可数的景象不复存在,无鱼,无语。

 

你在玻璃罩中,石伸出手,冰冷的壁。解脱么,能提供多少空气,还是一同窒息,书写执著。交错的缆绳,你被挂在这条绳索上,可见度十米。在真空中制作标本。

 

想象是有限的,距离真实何止千万里。颓然之,掩泣之。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017