注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2006-12-09 20:25:53|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一下午,雨声渐无。思绪是否成空?你隐隐笑着,出不去了,何况意愿不要出去。

 

幸运的是,听不到来自外界的声音。内心吟唱的是自然的么,九死一生,不可绝。温暖是烙人的,不靠近,安睡在冰天雪地,一同叹息。

 

晚上了,有歌。不知道风在哪个方向吹。冬天了。

 

关掉屏幕,是不是关掉你。谁都不变,甚好。

 

学会说再见了,临别时分。再见,再不要见,有些记忆回来。

 

袅袅的雾,欲归去。若不可避免,那就埋藏深些,再深些。

 

如果是真的,不怕不怕,石注定在水中安生。流逝的每一天,都指向漩涡。沉没,放弃抵抗。

 

现在,你停在了哪里,视线。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017