注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

  

2007-01-10 01:42:31|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

无端坐着,一支歌。

 

一个朋友说走了。石一句话也说不出,如果你看见,看见泪花,止在屏前。

 

夜色依然缤纷闪烁,匆匆走过。沉默的继续沉默,不过是回头了,那些箭,明的暗的一并回来了。去如破竹,归亦穿心。如果每一声叹息,每一个标点都在时间中沉淀后坠于石,是不是会停止呼吸,无声注视。

 

是秋后的残阳

温暖是短暂的

绝望是永远的,就一直存在着。

 

你怎样笑着说着,然后跑掉。将屏幕定格成别样的花,突然就变成了追忆,绽放的美丽还没细细描摹,已失去色彩。一双没有生命的眼睛看不见美,何以凝聚瞬间的流动,刹那芳华。

 

鲜血总是躲避的罢,撕扯的痛大抵承受不了。活着,是一次一次将跳动的心扎向荆棘,然后角落里愈合,反复。

 

是谁将孤寂烙刻于你的周遭,声音透着冷漠,音乐也寂寞。被窝是暖和的麽,包裹的只是躯壳,怎束缚心,温暖心。将柔软而洋溢着热度的心怀拢住一双冰冷的脚,一同燃烧。

 

逃离,一个时空,变换另一个时空,便能拥抱安静麽。路的前方,会有什么际遇,希望不失,方向坚持,你的那些想法会一步一步实现,那又如何。谁能分得清,悲喜交集。

 

生活于石,不过旁观,不挂于怀。一天一天度过,抬头看天,日落日出,天边的云霞绚烂着,仿佛催促,上路,上路。

 

每一个选择,都费了思量。开始是满怀希望的,结束难免感伤,但即将展开的明日或有你期待的罢,所以走过去,去拥抱明天。

 

失望,因为不平等,世间有多少可以等量交换?剜却心头肉,东拼西凑,没有一丝完整,然不影响活着。只要有水,有空气,这个星球在我们消失后毁灭,不用去担心,拯救地球的任务自有人担当。

 

不知怎样言语,痛与伤落在石上,只溅起美丽的珍珠,迷离梦幻。很多时候,石不复是石,于是清醒地在一旁看着,任由手指游走,到它愿意去的地方。

 

一种无止尽的痛,拆穿冷漠。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017