注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2007-01-10 02:24:42|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

阳光不错,于是日上三竿后晒太阳。捧着茶杯,阳台上停息。石无论何时,一样睡眼朦胧,即使刚出被窝,又如久不曾睡的模样。

 

你说起了幸福,一首歌,祝我幸福,吉他声如泣如诉,暗哑多情。正如石凝望侧影,以接触你曾停留的目光,你在抬眼间会不会失神,晃过谁的脸。

 

坐着是为了什么?找不到答案。大抵是折磨一种罢,或等等,你会出现?或懒得动,连平移两步都兴趣缺缺,即使是一张温暖的床。

 

石唯一的优点是不绝望,触底反弹。沉落,任何一个相遇,都会淡淡地请离开,走不进山,走不进眼睛。

 

一定要早点睡 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017