注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2007-01-01 18:51:12|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

梦中醒来,无措。似乎潜藏着可怕的东西,起绕阶行。帘雨滴答,风过疏竹。

 

安宁,撞到了坚硬的石壁,默默。距离是对等的,以为不变,谁能不更改。无由,偏寻遍。

 

有甚么是无法接受?快乐相随,飞过的鸟儿,每一次振翼都不迟疑。水面平缓,逐波,摇晃的影像,幻灭的脸。划过你的皮肤,用粗糙的手掌,怕触痛你,怕被遗忘。掌心的纹路,掌心的温度,轻轻共鸣着,因天际的旋律,一切为之舞蹈。

 

一个时空,若得自在。你完全地属于自己罢。行进地继续着,如一意孤行,头也不回的逝去的日子,无可奈何,浮现笑容,值得欣喜,竟已至此。

 

你的天空,鲜花不谢,绿水长流,日月双全,阴晴圆缺都任由取舍。

 

一路到天涯。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017