注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2007-01-18 23:58:48|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

是谁照顾谁,许是相依为命。

 

天暖和了,虽然些些凉。朋友,是在你的左右,相距不过十米。你距石,不足一尺,是咫尺之间了,天涯在一握,一丈之内,足以透视沉于脑际的思想。

 

不要忽略沉默,空白的杀伤力。每个人都倾情演绎,付出与得到总是倾斜,于是觉得受伤。不知如何劝慰,也许拥抱是最有用的,你说是么。爱,如此美丽,令触及的一切泛着光,细碎的点点滴滴被柔顺地相融,完整为无瑕的白幕。

 

是谁拯救了谁。

 

他们都是正确的。你也是。石害怕什么,正确多少带着残酷,是固执地认为,舍了一些才漠然。你说不要使用木棒,去将深水搅动,漩涡会吞没了石。先见之明,因为软弱,放任之。你看见了什么?不要无辜地望着。生活,从来不怜悯。它只追赶着地面的行人,一把大扫帚,唰,唰,唰,一下一下地推你上路。

 

早点休息,石收到。你也如是么。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017