注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2007-01-18 13:08:22|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

如此念你。

 

晨大雾。近午时分,雾散日出。窗外的柏树青青郁郁,与边上的枯草一并写着冬季。

 

一切都不会改变,除了眼神。你问看出疲惫么。石摇头,在梦幻里,石感觉不到真实。隐藏是不约而同的,石失去常态,而你却璀璨着。

 

阳光下,消散着声音,画面,人影。未来的日子,有多少重叠,只看着淡漠成一点,再无声息。

 

守着,守着你,如守着自己。

 

 

冬天就这样结束了么。越来越分不清日子,晨昏并无区别。一个密闭的空间,光线无法穿透。在淡淡的雨天,泛着青青的薄暝,望着雨丝飞洒,渐渐停歇,中间的日子,心不曾停止跳动,为何感觉不到活着。

 

转过的一年,雨水算多罢。天上人间,它就起起落落着,刷新视线,刷新地面。

 

路,何时何地都坦然着。行人如何,各自安然。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017