注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

宽厚  

2007-01-01 21:46:22|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

半月前的题目,此刻补全,去年,便不剩下什么了么。

 

当时应了的,用笔纪录之。不想一搁一年。或冷却,至你不再忆起。

 

宽厚,留下一词,中间的被省略。石是个好学生,用之纯然。

 

宽厚,取之不尽罢。如果字是一种剖离,需多少的沉淀能展开白幕无碍地挥毫。落笔后,各安其命,奔向设定的轨迹。高山仰止,莫可名状。

 

宽厚,宽度与厚度,人是单薄的,人人从众,寓学习之意。回想起,你的语调有些落寞,前路漫漫罢,以有涯生换无涯,是有些力不从心。却不能成为偷懒的籍口,偏一直如是。

 

无论如何,总是令人向往的境地。不是能给予他人什么,而是自身能提升什么,一字有一字的妙用,敬重之。

 

增益其所不能。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017