注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

天堂地狱  

2007-01-01 21:08:28|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

行走,擦肩而过各种情感。一定是悲哀么,因为失去不能承受之重。

 

倾听,有所选择。将胳膊抬起,挥手,不说再见,相信不会再见。

 

煎熬,发生在地狱么。在自由的国度,日渐枯竭。若草生于野,痕绿,温室中的花不堪呵护。所有的色彩,敌不过时间,零落成泥的生命,开始下一个轮回。

 

直视阳光,这样会更温暖。天堂中带翅膀的天使,有美丽的光环,穿透黑暗的海洋照亮心底。于是升腾起来,慢慢接近白云,触摸蓝天。天是遥远的,永远不能到达。笼罩其中的万物,是谁的玩物,掀开盖子,抛向无穷。天堂没有地狱坚实,可以脚踏实地。

 

于是不做梦。关于希望的期望的付与流水,流水不回头,你更在千山外。

 

坚定信念罢,这条路通向地狱,如愿。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017