注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

写在这里  

2007-01-20 00:49:19|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

如果你看到了,你知道是写给你的罢。你会什么时候来?

 

你把自己的爱弄丢了。从误读开始。

 

静静坐着,可是属于自己?往前往后看,水平如镜。那些共鸣的振动,归了夜,在夜里依然找不到,在黑的某处,或手边,或天边,如果你存心不想被看见,又如何进入视线?

 

有颤音,是情到深处。像上次月亮代表我的心,只是那个该听的人没有听见。

 

眯起眼,距离上次的招呼,算了一下,包括一声hello,应该属于新年。选择难过,是个讽刺罢。你的心不经意间被针刺开了,温柔地接受俘虏的命运,那温柔无法抗拒,你已经孤独太久,一点点的光即点燃。

 

生活就在转个不停的地球上漫无目的地进行着,思念是什么,一根细细的线,一端被攥在别人的手心,可以阻止地球的转动么,不能。那么,翻开一夜,就会消失。睁开眼,一些就不再存在了。将躯壳扔到床上,简单地修复一下,记忆自觉不自觉地删除着,活着是忘却。

 

遇到一份爱,不容易。伤是开始,还是结束,一切的一切换取一个长大,不是小孩。也许,生气的样子不错,你用包容的心去看,源于爱。

 

灵魂是个奇怪的地方罢,真实不具体,仿佛看见双生的树,在阳光雨露里扶持。别对自己残酷,逃避罢,逃避罢,避入桃源。

 

走着走着,所有的所有都在身后,拥抱不能停下脚步,路,一开始就没有终点。

 

你说有一个人哭就不错了。或许,哭是太遥远而艰难的事情。

 

不知所云半天,博你一笑。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017