注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

  

2007-01-20 21:41:44|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

暮色渐渐增重,光线暗淡。天光就这样歇息,不曾留下一幅剪影。夜长了些,借点光明,或可以在天空下飞翔。如果能够踩在泥土,困于斗室。

 

在水中沉静。潺潺有似天籁,湖面因而生动。落差,是为了飞珠泻玉,莫能得。凡事皆有理由?理由而理由,因果不论。

 

桌面一潭碧玉,风过处,涟漪初泛。自崖壁而退,与前行者相接,形状各异,只想近旁掬水。水下一石安然,不知沉睡何年。阳光灿烂,令花叶亮丽,鲜润色泽。倒影,更向往入住。

 

音乐如泉,慰贴着四处游走的心,天岂能如愿,时节从不因人变换。夜的黑适宜休息,闭目罢。悠扬空灵的音符,荡涤烦扰,拈花微笑。

 

捕捉阳光,捕捉宁静,层层叠叠的绿在其间舞蹈,影子落在石上。

 

天光云影共徘徊,一草一木皆醉人。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017