注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

花红  

2007-01-31 18:55:47|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

花胜去年红。

 

你站立过的地方,有一片红色的花。当时的雨中你还记得脚边的低矮的花。

 

冬季里很多在凋零,花却不同,点缀了整个冬季。它含苞着,盛放着,凋残着,又一次新的轮回。在白霜里默立着,等候阳光一点一点融化。

 

在清晨里每次看到都涌起惊喜,如何能这样鲜艳。在归途,远远地望见红色,堆聚起来是你的红衣服罢,一定是幸福。只有寒冷会冻住一切,虽然温暖,却是那么遥远。

 

行色匆匆,所有的感动只能存于心罢。

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017