注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

天明  

2007-01-08 20:58:21|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

爱上你只是我的错。一曲至天明。熟悉,却不知从何而来,一定在什么地方相遇,拍和着灵魂。想握住,一点一点消失,缥缈无寻处。

 

慢慢安静,只剩下声音,爱上你只是我的错。终再无借口躲避,用一个长夜迎接。

 

慢慢习惯,用来交换,删除从前,填补空白。磁带被清洗,阳光下凌乱。当是一种药,医治一种痛。

 

掩盖之前,已经模糊,时间走远,空间遥远,而留在这里,困住。流浪,脚步敲打着无眠,在赴死亡的途中,希望怎样去接近,倾听你的沉默。

 

一个世界在关闭,会有另一个世界张开怀抱。无边无际,冷漠亦带着阳光的温度,似是而非的错觉。闭上眼睛,触及光明,藏在心底的微笑,令身体成为发光体。温暖黑夜中的孤独的灵魂,给以飘浮的方向,不丢失。黑,偷偷改写着,不小心就变成另一个模样。

 

一切悄悄改变,跟着日子走,旅途的终点卸下一生。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017