注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

有无聊间  

2007-11-11 20:13:05|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你总是凌驾于他人之上,将意志强加于人。你设想周到,却无一落入现实。老大不小了,净说些幼儿园里的幼稚话。

 

你不能接受拒绝,也不能面对否定。你貌似平和,宽容,却是极端分子。你对偏差的允许几乎是无。你也不容许任何的停止,你不想这样老去,你总是鞭打着那些倒退的脚步,设置两难境地,于你而言,小菜一碟。你宽于律己,严于待人,自己放火不要紧,别人点个灯就觉得稀罕,太阳从西边出来了。

 

伤人于无形。针尖对麦芒,或许两不相欠。你的强硬,你的歪理,你的顾左右而言它,你的不屈不挠,你的避实就虚,你的事不关己,高高挂起,你的隔岸观火,你的置身事外,但凡诸如此类的,皆深得其味,无师自通,尤其置若罔闻这招,水火不侵,足以行走江湖。

 

你不知退让,不懂谦和,你以为是非分明,一永远不会变成二,事实上有多少能够区别开来,一和二之间有无数的可能。

 

你以为你坚持的无可更改,你以为你在正确的方向。你如何能这样盲目?站在悬崖,还美其名曰,向太阳前进。下一步就是坠入深渊。

 

你把意义局限在一个狭窄的空间,你固执而且僵化,你用不变的观点来反对任何意料之外。你想推进,适得其反,你总后退着。

 

你是一个不懂合作的人。你固执得无可救药,你有同归于尽的勇气与愚蠢,你喜欢坠落的快乐,在黑暗的深渊旋转,你拒绝光明。你任悲哀享用你的一切,意志与信仰,你不想有任何的反抗。

 

你意欲何为?如果累了就闭上眼睛,别破坏了路人欣赏风月的心情。

 

无绝休,何以堪。

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017