注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

千纸鹤之三  

2007-11-12 23:12:22|  分类: 之所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

烟火。总需要借助点什么,如你手中的烟,缭绕中才进入状态。

 

随时停止,随时开始。只要两条电线接上,就会电流通过。那种火花,算诱惑罢。

 

路,风景有不同麽。是一双独特的眼睛,一份情怀,一颗心。如果你还能看见美,证明你还年轻,心不曾枯萎。你说,眼角的皱纹都流露着人的心地,善良的老人皱纹深些,宽些,而细微的纹路是费尽了心机,心思缜密。

 

关于接收的先后,接受的程度,有太多的不同。你,什么是你。你认真地研究着影子,斜斜的,约60度角,你对自己的头曾经很不满意,那么一小点,如果百分之九十九都不能被开发,那么利用起来的只有多少?你有些害怕,影子也鼻子眼睛出来,摄人心魂。

 

你不知道什么死去了,什么时候离开了。也许不是对死的恐怖,是对生的惊惧。关于存在的体验,但凡验字,都有非人的意味。人却不得不成了一个试验品。所谓的挑战麽,变作冰冷的数字。

 

言语是无情的,文字是无情的。白纸黑字,你设身处地了麽,你能看见站立的长久麽。它们的孤独却是永远的,无穷无尽无边无际。以你的单薄,你确定麽。

 

如果你想得到温暖,须释放能量。你的光和热,有些想念了。

 

柴薪。为何是冰冷。像四季那么分明也好,不能一味的寒。

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017