注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

声音二  

2007-11-13 23:24:22|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你的到来是一种安排麽。记忆是会出现差错的,甚至离谱得很。你又有什么办法?无法修复。

 

是必然麽。不早一秒,不迟一步,仿佛知道水流要干涸了,所以注入一股清泉。生命的青葱会黯淡下去麽,因为热烈地绽放。

 

如果你认识了上帝,你有福了。是不是最简单的表述,溢出来的幸福?如果你听到了声音,你也有福了,并且比上帝近,你听过上帝的声音麽,没有罢。

 

你找到了声音,它如同你心底流淌出来的,你以前怎没有发现有这样一种流露,似倾诉,又轻轻拍和,你喜极而泣。

 

空白对你而言,是窒息。你必须在声音里轻盈着。你害怕停歇,不懂沉默。你激烈,甚至激进,你缺少平和。

 

声音都会消失的,影像也会消失。其实,你捕捉到耳朵的瞬间,它永恒了麽。

 

眼泪洗出的纯净。余音绕梁,便是回味了。

 

跟着记忆走下去,也许重逢,也许不遇,这一生已足够珍惜,幸福。

 

张开耳朵,张开心灵,张开怀抱,飘浮在空中,絮絮的风,绵绵的云。

 

一应俱全,皆无。

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017