注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

断点  

2007-11-17 23:04:48|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

因为走不了多远,就此停下罢。

 

没有快乐可以分享,更没有什么悲伤博取同情。

 

剑光寒了眼睛,或眼光冷了剑。宽恕,就让深谷与悬崖在表面纵横。纹路会移麽,似乎是,不摊开手掌,不朝向光明。

 

惊醒,应该惊惧地生活着,大道无为,不过是文字里的堆砌。

 

灌醉是一时,却时时可醉之。生活的样子并非形容,审视与评判,关注着每一步。

 

掌心朝下,期待中的那些来临在你不报幻想的时候。留给路人去拾捡罢,大步向前。

 

千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。你在其中,自始自终。

 

来去清似月,圆缺自在,无挂无碍。

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017