注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

等一分钟  

2007-11-17 14:45:47|  分类: 一味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

如果你等一分钟,会有不同的结局麽。

 

很难说,有些是注定。你不会多等一分钟,已不存在如果的可能。

 

事情过去很久了,假设当初动了心,也已经淡漠了罢。你的名字,从此不会再提起。

 

石又有什么理由发表言论呢。沉默自始自终。难道是手起刀落,划出美丽的弧线。

 

友谊曾经是罢,爱情也曾经罢。然后你便巫山不是云的飘然离去。

 

石想说的是必然麽。必然你遭遇失去,遭遇颓然,遭遇自我放逐。

 

所有人都一样。想留一两个字与你,已然不可得。

 

等一分钟,也许只差那么一点点,你够到了月亮,甚至太阳也落入掌心。你却转了身去,从远方重新开始跋涉。

 

一次一次重头再来。你不想面对你的理想,你只默默行进于理想的旅途。当真正认识自我,是毁灭之始。你很少抬眼看周围的路人,你相信所有人都忙着,不知为何忙碌着,和你一样。

 

等一分钟,石会说些什么。想了又想,从你离去开始,这么久,还是想不出来。

 

心是行驶的车,等着有人上来,明明知道会中途离开,还是开着车门。在漫天风沙里,在夜色缓步时,车灯会温暖些些罢。

 

等一分钟,谁都匆忙赶路。这路拐个弯就会回来,你故意选择了远方。离开,是彻底。

 

等一分钟,走与留亦是相同的荡气回肠。

 

等一分钟,那沉默即是祝福。开于你的眼底,开于冷清秋,开于绵绵的冬雨,开于你回望的目光,开于你迈下脚步的路途。

 

等一分钟,你把祝福变成了永远,现实终不忍别离,于是你和你的梦一道归去。

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017