注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2007-11-22 11:49:35|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你瞬间老去,化作一堆白骨。

 

有人走过,问这堆白骨发生了什么。

 

骤然醒来,不过一堆白骨。有何可执。

 

过去的已然过去了,将来的还未来着。只一个现在存在着,以白骨之身,莫有惊惧。

 

想起一位入院动手术的朋友,希望已是健康地走在阳光下。请原谅石得知讯息时的沉默。这沉默会在此后的岁月中蜿蜒,你是明白的,对麽。没有打破这沉默的必要,你也这样想着。

 

于是忆起朋友们对石的沉默了,一定也是觉得没有必要。

 

是的,不必。

 

永久地无限地沉默。

 

尽管如此,石还是觉得这简单的日子过于复杂了。只两三年,石的神情由痴呆转为沧桑。或许,世间本无所谓的简单。红尘滚滚,浪涛汹涌,谁复念着谁。

 

纵使相逢应不识,十年生死两茫茫。

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017