注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

赤脚  

2007-11-25 15:50:55|  分类: 生之涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

终于长叹一声,我先走。同事看了看,笑着说,你先走,天气不好,心情不好。

 

在关上电梯的瞬间,一只小鸟立在窗外的栏杆上。突然就笑了,小鸟会想说什么麽。可能用脑过度,这些日子躲不掉一个问题,我是个坏人麽。我不停地问,我是坏人麽。我很害怕成为坏人。你笑了起来,你没有成为坏人的潜质。真的麽,我还是怀疑。

 

进屋后,赤脚走在地板上,感觉好多了。开窗,把鸟儿的歌唱放进来。

 

人的矛盾在于毁坏着一切,以建设美好的名义。一厢情愿,以为那会更加完美。生活若是完美的,童话就不会嘎然而止了。从此,王子和公主幸福地生活在一起,再无下文。生命不能承受之轻,生活也如是罢。

 

我赤脚走来走去,找那种清凉安定的感觉。路过湖时,有人在垂杆,真是惬意,所谓近水楼台了。

 

我享受着世界的一切,并不必为此付出什么。或太着急了,即使什么也不做,还是未平心静气。

 

地板的凉有效地止住了脑部的疼痛,也将睡意赶走了一些。

 

可以去看夕阳了,朝南的阳台,日月皆在其中。

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017