注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2007-11-30 23:48:21|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

车流,夜幕里流动的灯。你说,这是好。是麽。或许十年前,倚着苏州桥的栏杆,那时觉得好罢。

 

所有的城市都朝一个模式发展麽。用不了多久,蜂巢就占领每一个村落。向往科幻里的飞行器,那会自在麽。来去自如,顺道拐几个弯,不需要多长的时间,是不是促进交流,还是陷入更绝对的自我。

 

发展是好的。如果认为倒退是好的,是一个倒退的人罢。生生拒绝希望,仿佛看见破灭时眼中的泪光。该怎样才能让你明白,进而原谅石,那时石无知。放到现在,会有好些的结局麽。无论如何,将希望与努力扫荡无存是错误的行为。希望,真是奇怪的字眼。在善于打击人的石面前,没有任何希望。

 

就像放风一样,看看人间的十万灯火。所有的忙碌构成生活。集中,集中,城市像不像一个高级的集中营。盛放不下,却一味压缩,将弹性压至极限,似海绵般,以为不占用空间。

 

地球已如此,只有向空中发展,索求生存的养料与土壤。没有人会责怪,穷途末路的挣扎。五千年,此后会有五千年麽。

 

也许是长久。你落地的时候就被打上永远的印记,只是你不知。不要紧,生活会慢慢教会你。等某天瓜熟蒂落,沉默地离开人世。

 

未来还有多长。剩下的时间是用来说再见的,再也不见。

 

如果你倦乏了,你就躺下休息罢。

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017