注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2007-11-03 23:44:53|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 坐了三小时,几分离索。奇怪,人都活着,为何艰涩。

 

没有快乐共享过。左手握着右手,把四个手指握过来,指甲长了。

 

一定要把时光雕刻出来,背负着,可以倚靠的冰冷。看内心的时候,你总飘来飘去,累了就别流浪了。没有回音,像对着空气说话。

 

谁不肯睡去,不肯离开,不肯决绝。一秒,哪怕一秒,时间从不会改变脚步,一秒也难赊。

 

有些颤抖。刀片一下一下,消失,每一下都板上钉钉,时时顾,因为有生的感觉,因为有爱的画像。

 

为何不能存留,开在黑暗里的花朵。阳光是不受欢迎的,阳光却是横行无忌的,所以你什么也看不到,不用说花瓣,残枝,甚至挖开泥土来,你找不到根。

 

夜不可避免,亮一盏灯,灯如昼。

 

只是会想起你的哭泣。你的眼泪一盖,哪有什么白天黑夜的区别。

 

划破这掌心,也改变不了命运线。

 

穿过地心,承受地火,是不是就到了相逢的山脚,袅袅的烟,绿水人家绕。

 

雪上空留马行处。

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017