注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

答无一字及余  

2007-11-06 19:53:15|  分类: 一味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

友怅怅曰:君之文,多矣,奈何无一字及余?

 

答曰:今欲远征,尔等跳将出来,不惧水淹七军麽?料当年,先秦亦以此法破国乎?

 

友戚戚,石大笑。

 

你总是摇头叹息,你一无是处,除了简单。

 

恩。石立志以简单行走天下。

 

能让石无拘无束的人,你是其一。

 

一群有趣的人。但凡行事能让人觉得有着希望,而不是颓败荒芜,已不可多得。这世界,远不是理想中的模样。生之何艰,不复作温饱之求,却一样流离失所,不堪浮躁。

 

生之百年,稍延缓失毁的脚步,历史会跨越这一段。所作所为令将来依稀可辨曾经的风霜,可矣。面对后人探求的目光,难道两手空空是唯一的解答麽。

 

谁也不知意义。活着便是意义,那么,存在的继续存在着,也意义非凡了。

 

谁都活在现实中,看见努力,永远并不远,就在迈出的这一步。

 

那又要求什么呢。生命比事物脆弱得多,以有限换取无限,留给世界的仅止背影,在绵长的历史里,连模糊也不可得。

 

阳光正好,遥祝快乐。

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017