注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

没有人  

2007-12-06 11:33:18|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

没有人比你珍惜这些。

 

没有人比你珍惜自己。

 

没有人曲解你,没有人了解你,没有人理解你,更没有人叩访你的心灵。

 

没有什么会失去,你不要担心。如果你这样紧张,无法放松自己,你该去问诊了。紧张,势必导致身体各器官的不合作,不能有序地运转,你愿意被困在一处,失去自由麽。

 

你看,小松鼠藏过冬的松子,有一颗落在了一旁,它会不会长出一棵小树来。你看,毫不起眼的茧有一天会飞出美丽的蝶。你想,海水冲刷着岛屿,使之失去了一部分,在另一个地方,有一个岛屿在慢慢形成。

 

没有什么不会变化。给以时间,将或许变成可能罢。你不会失去什么,反而会拥有更多。那么多新鲜的事物,你难道还是一种悲哀的目光麽。你不要再去倾听什么内心了,你的心已经腐烂了。那个有着蓝宝石眼睛,镶着金片,有着金子般的心的王子,他请鸟儿啄走了他的全部,然后跌落在石座上,依然有一颗金子般的心。你应该将腐烂的部分清除,哪怕心很小,至少是健康的。

 

洪水来的时候,你筑起了大堤。水已经退了,遗留下来的枯枝败叶会侵蚀堤岸。也许还会有洪水,也许不会。你知道你的海拔,你知道你距离地面很远。

 

你为何想着从前的洪水,而不是现在脚下柔缓的清溪。枫叶飘在水面,白云浮在水中,晚秋的尽处是淡淡的冬。

 

你不可以贪心,将鸟儿的每一次歌唱都录下来。夜里清醒,白天清醒,你只能选择一种。别发呆了,小傻瓜。

 

你看见了自己的消亡,可是,推开门,你会遇到很多相似的灵魂。

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017