注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2007-02-27 16:21:13|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

会想起你说的话,像玻璃般碎了一地。原本是该属于一个人的,它轻轻地跌落地面,千万片反射着阳光,然而没有形成彩虹。

 

只是会碎,抑或轻易地松开了手。泉水无声,却从不枯竭,正好浇灌近旁的草树,而树木为清泉提供了浓荫。

 

一定有什么,留在某处。你说不要回头望,因为没有踏浪而行的功夫,会成为漩涡的一部分。若潜在水底,又如何抛别。

 

在钢丝上行走,已经看见跌落的轨迹。纵身一跳,是没有勇气。清流不改旧时波,走过的路,不能重返。

 

快乐,你挂念的人都快乐。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017