注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一现  

2007-02-28 00:01:04|  分类: 一味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

静不下来。终于一现,然后潜水。时间真的能停止麽,要怎么做,你会快乐一点。

 

从不曾不爱。你轻轻地笑了。心疼你的笑容,何时问候已变得这般沉重。

 

石无法走近。在你藏匿的角落,有太多的哀伤。言语从来不是有益的,最多的作用是催生一些泡沫而已。

 

能去探望你麽,问自己,终究无法问出口。你说过,你喜欢这样,没有太多的负担。阳光也好,黑夜也罢,因着距离都不影响现实的生活。

 

你渴望的,石无法给予。归去是必然,面对过程,谁也无能为力。

 

哪怕一声赞许,石都愚笨得不知如何传达。是希望被了解、理解,还是隔着海天遥遥相对。

 

你是不愿意诉说的,石亦打不开笼罩着的沉默。所有能存在的世界都隔阂着彼此,要走多远才抵达你的身边,只为送给你阳光,春天的色彩,以及温柔的拥抱。

 

是你第一次提及骨骼,没有一丝血。附着的一一剔除,即使白骨,能否相触?

 

怎样减轻你的疼痛,热切地凝望,天际只有风,只有永恒的黑。

 

如何握住你,美丽的女孩?花儿谢了,再开已不是同一朵花。

 

一起面对,石在不远处,在你招手的距离内。

 

死亡的颜色是苍白深处最淡漠的空白

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017