注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

沉石  

2007-02-05 00:06:44|  分类: 一棹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

当我遇见石的时候,仿佛看见了我生命的终结。

 

石安静地沉在湖底,没有一点声响,却似有千言万语密密地围绕着我,我跋涉了这许久,终于站在这里与石面对。

 

湖如碧玉,石便是湖心么。不知缘由,我一直以为自己是住在湖底的一只白狐。从没想过如何生存,是不能存在的。最美的誓言沉在湖底,最甜的笑容落在湖底。

 

而石早已静默在此处了。终究能解释,为何我会一路风尘的要赶到这里,只为深情地注视。

 

我无法自持,我不知该何如倾诉,石只是在水底,偶有风过波起,石不移。

 

我知道一切结束了,再也没有继续的理由与勇气。石如此安宁,在水的怀抱里。我的欢喜的泪水一滴一滴地融入湖水。

 

石,这便是归宿了么。他们在山里宁静地生活着,没有尘世的打扰,没有。

 

我不知道结束是不是更好。石依旧无语。

 

太阳下山了,我该上路了。我不知道这条路会不会有我重来的身影。

 

我不知道我带走的是悲伤还是喜悦。我只知道迈出的每一步都异常艰难。

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017