注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

你最好忘记  

2007-02-06 19:29:07|  分类: 一棹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你最好忘记,所看到的每一句每一字。

 

因为我已忘了,所说的每一句每一字。

 

我以为你是自由的,合理的。当合理与合理相遇,却发生激烈地碰撞,我才知道我所认为的合理是多么的脆弱。

 

我以为我是真诚的,洒脱的。当翅膀开始沉重的时候,我知道洒脱洒脱,以傻为主。好了,我要将背负的一切打包,邮寄给过去的自己。你呢,关于你的记忆,是取回去,还是封存发酵,酿成香醇的酒?

 

你最好忘记,不要相信每一句每一字。我就是这样一个无赖,不可理喻。人说七窍不通,错了,是九窍不通,蒙昧无知。是的,与一个无知的人较真,是不是有损你的高大的形象?请你高傲地走吧,这里连一处坐的地方都没有,更谈不上什么敬茶。

 

我最大的遗憾是没有让你将你的面具摘下,自始自终,你在面具的那一边。

 

我最不愿意做的事情是让你摘下你的面具,如此害怕接近真实。

 

当遗憾与意愿并肩而行时,我找到了更好的方法,可以不必再遗憾,也不必继续害怕,那就是将你放下。而你也最好忘记,忘记一个胆小的人,一个鸵鸟般的人。

 

我背着我的记忆走了。如果你已经忘记了,我祝福你,陌生人的祝福同样是祝福。如果模糊中还有点印象,我祝福你。如果还在字里行间徘徊,我不想祝福你。

 

我要和我的歌快乐地流浪。

 

阳光照耀我的破衣裳

 

流浪的道路上尘土飞扬

 

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017