注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2007-02-07 13:53:38|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

回忆是美丽的,做自己喜欢的事情是幸福的。

 

爱是不会褪色的。

 

 

又搬来了一些小树,光秃秃的,没有叶子,也许,也许春天就能绿色满坡了。

 

花儿在阳光下益发地热烈,感染着阳光的热情。有一只蝴蝶翩然飞来,在枝头悄悄收起美丽的翅膀。记起他们说,有一个地方,有很多蝴蝶,春天里翩翩起舞,在芬芳的香气中,或是雨丝,或是晴空,都醉人。

 

齐肩的草成了最后的回忆,那些随风起伏的波浪,在雨中点头致意的景象,一去不回。石站在它的对面,任雨水滑过,是不是已经知道冬天是最后的相遇,知道会被焚烧成灰。轻柔地向一边倒了去,从青绿到枯黄,阳光与雨露就这样占据了生命的全部。

 

一岁一枯荣。而它已再也无形。闻着烧野草的味道,是生活的气息么。粉身碎骨,洪流来了,吞没一切。太古洪荒,四极八方。

 

出走,回归。沿着圆回到起点,脚步更加坚定。是什么力量令你脱离了土地,你以昂贵的代价换取短短的逃离。越过千山万水,回望时,归路重重复重重。

 

活着是一种寻找。找到以后是一种远行。为不存在辗转反侧,为存在辗转反侧。如果没有你,心无所系,而有你,心飞得更高。相属,时空从此独立标注,世间的那些刻度已无法度量。

 

路上的风景,日渐轻扬。喜欢春天,因为老了,石轻轻回答。因为老去,所以眷恋一切生机,一切新鲜与活力。

 

因为老了,所以任想念丛生。

 

雨后的彩虹,你安枕入眠。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017