注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2007-03-22 12:59:45|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

站在这里,隐去繁华,那些匆忙都自动避让。

 

没有好,没有不好,也许一声问候已经隔断于彼此山水间。

 

你是好的罢,石亦如是。

 

诺言会成风,一经声音就不知所踪了。欣喜地等着明天,明天的明天,会重逢。

 

掘地而居,在水平线之下,就能氤氲里藏身。

 

走着走着,分散了;走着走着,相遇了。选择在久远之前,都忘了曾经做过非此即彼的选择。

 

唉,叹息不为别的,只为你爱的春天渐渐成为回忆。还有,还有,下一个春天,还有无数个春天,可以想念,可以期盼。

 

忘却,不期而遇。

 

一一握别。

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017