注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

眼睛像你,鼻子像我  

2007-03-23 22:05:54|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

这就是诗罢,只能出现于梦中的美丽迷幻,是我见过最美的诗。

 

凝视着它,渐渐聚起光芒,从诞生的那时刻起,一点一点占据空间。

 

这光竟辉映出一个丢失了梦。我应该是无梦的,习惯看着梦在别人的手里成真,成烟。我不知道自己可以有梦。很久很久以前,梦飘进了我的脑海,飘来飘去,找不到下落的空隙。

 

梦不只是梦。我似乎看到梦照进现实的方式,用余生岁月一步一步堆积,堆积摘取梦想的阶梯。

 

沉睡的梦揉揉眼睛,说,你终于把我叫醒了。我轻轻笑着,我要把你成为现实,睡在宽大的水床。

 

我不想再拖延,梦不过来,我过去好了。终其一生,也只是踩着梦的尾巴,那又如何,我愿意。

 

就是那么美。

 

眼睛像你,鼻子像我。

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017