注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

答应  

2007-03-26 17:08:42|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

下着雨,石还是这样喜欢雨。

 

石想石会答应了,在倾情的表演之后。石应该有勇气问:祝石生日快乐。至于其后的言语,不相关。

 

是一场哭泣麽。没有什么可以阻止脚步,没有什么可以迷惑方向。只是睡在此处,想地久天长。

 

在上个世纪,石便认知想念是一种折磨。就当是推磨的人罢,一圈一圈,无止无休。如果正确的都能够执行,那缤纷就成了空想。刚刚好经过,于是笑了。

 

你如何能确定他人的意图?当你揣摩的时候,所凭借的不过是已随风逝去的言语。所以,不要轻易地下结论,事实上,我们所知甚少,也走不了多远。

 

这个世界,石想石很爱它的,爱它衍生的一切。

 

还可以说什么?可以捧起你的脸,深深地吻下去麽。

 

雨下来了,山泉会热烈拍和,堤岸便被漫了过去,这里的天空如此美丽。

 

这答应终将成为谎言。Bressanon,反反复复,还没发生的编成石板刻入岁月的墙。泪水与雨水洗涤,长出青苔来,也是一抹绿。

 

摊开手掌,兀自飞翔。注视石注视你的目光。

 

在雨中,受伤的叶子跳下深爱的大树。风吹翻了雨伞,薄雾笼罩,手心还留有温暖。

 

主人何为言少钱,径须沽取对君酌。五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017