注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

平衡  

2007-04-16 16:20:05|  分类: 之所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

没想到,竟成了平衡的点。你一定要找出理由麽,随意而行。

 

随风潜入夜,存在只需要一声应答,瞬间填满心的空间。仿佛坐标由此更改,静静走回。

 

有多好,却回不出半个字来。起与落,并无区别,怎知这一点之后踏上高峰的征程,还是步入深渊。情绪的流露,不用来评判。是不是可以说,你向某一方面倾斜?感性地滑向那些柔软,软红青荇,十丈红尘,影子至多在五丈之内徘徊。

 

不过是一些淤泥,你守护着那朵白莲,淤泥里有千年的沉香。你会走向何方?前方是你的目的麽,还是又一次画圆。那些梦想真的存在麽,或者不以时空的转换,一样闪烁前方,令你不离不弃?

 

变在不变中。放开以后,可能成千成万。耶稣真的甘愿钉于十字架?总将自己想得太过伟大,尘世间无物拘怀。眼睛一般放大了自己,而缩小了周围。身如蝼蚁,欲负天。

 

其实很远,很远。沉淀的俱是泥沙。你被宠坏了,世间没有天才,只有一再放弃的天赋。你能执一踏月行遍千山?不辜负那些远远近近的期望?

 

回首时,夜色依然美。只是不再年少轻狂,也不再老夫聊发少年狂,或拟把疏狂图一醉,片刻之间,这些离开得彻底,没有踪迹可寻。

 

平衡,最简单的一个句号,高度就徐徐下降,踩在平地,蝼蚁之命,或得心应手。

 

想象是失望的渊源,眼光不要掠过林梢,不要随月光迁移。

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017