注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一个长的回帖之二  

2007-04-18 17:13:44|  分类: 之所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

石没法抑制惊喜,开始充满期待。你渐渐注入了光线,显现出色彩。

 

在上一次还生出些许失望,一扫而空。或该斟酌用词,不想到最后剩下省略号或惊叹号。一起增长,日复一日,好像看见快乐在不断涌出,这眼泉终于开始喷涌,任何的守候都显得太应该,物超所值。

 

不必去在意文体,体裁有什么要紧?内容胜过一切框框条条。开始鼓掌,打着节拍,某天终会演变为雷动。

 

你用一贯的方式,在雷同地开场之后,开始上开胃小菜。这一道就当是比目鱼罢,收到不少赞叹。独角兽什么时候来?或者有,或者没有,可以期待,可以放弃,现存的总不能涵盖未知的,你究竟有多少宝贝。

 

文字是思想的折射,令人向往的是文字里跳跃的奇思妙想。那些简单的字句,竟能这般美,珠玑,汉字的精妙在一丝一丝的剥离。这是奇遇,享受的是过往的人群。在这中间,只有你是最快乐的,只有你赋予了它生命,流光溢彩起来。

 

眼睛是用来捕捉美的,手是用来点开页面的,你在其中。

 

你是吹泡泡的小孩,吹出五颜六色的泡泡。假设有人说,倒回二十年才适合,石会回答:保存二十年同样适合。忍不住怀念那些笑声,竟能如此,石或者错了许多。

 

你知道,你走入了宿命,那次旅途,或这次旅途,有多少画面即将展开。

 

不得不说是一种幸福,你是制造快乐的人。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017