注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

唯一的唯一  

2007-04-19 22:25:17|  分类: 不知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

拉窗帘的时候,才发现忘了收被子。昨晚的雾湿了地面,今天却感觉不到一丝水气。将一切端出去的时候,何曾想过取回来?上一分钟,还念念不忘,下一秒就一点也记不起。

 

星星多起来了,童谣一点一点的成曲成调,还没有哼给你听。打碎了,碎得这样精致,然而没有水,无法揉合,无法融合,无法成形。当孙悟空遭遇孙悟空,总有一个被开除原籍。知石如你,你在猎杀的时候,这小小的九尾狐怎样就成了唯一的幸存者。那是一张挣不脱的网,于是不准备挣脱。在痛还没显露狰狞的时候,一退千里。

 

每一步迈出去,如踩在棉花。蛙鸣泉唱,在身侧,听起来那么遥远。你说是爱情,改变着所有。四周空旷得不能适应,草如同厚厚的地毯,诱惑去躺着。树这样孤单,虽然紧紧站立着,星辉里苍白。

 

放弃是一种习惯。等待是一种习惯。无知,所以无畏。抗拒是一种习惯。

 

一定不知所踪,没有任何痕迹,骨灰随风流浪,落在土地上,慢慢渗透到地底。不要积聚,哪怕一小块,烙刻的记忆足以找寻,不变的旅途。

 

如何续得下去?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017