注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一个长的回帖之六  

2007-04-21 22:43:43|  分类: 之所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

继续想象。

 

偏记忆不知去处,一星半点也足够消磨一个晚上了。毕竟老了,那些文字真的离开了麽。

 

怕黑?小黑房子还住在心上。一棵小树,在晾衣绳系之前,逃不过宿命。印痕,在挣脱之后,斑驳的影像,不能复原。

 

你跑出来了,跑到天际,热气球,失控至高度,碎片飞回地球。你有多少气球能飞放?用多少时间能托起梦想,远得看不见一丝光。

 

你安静地回来,慢慢潜伏,下一次出走。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017