注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一个长的回帖之七  

2007-04-22 12:11:26|  分类: 之所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

这不是结束,自然,放入岁月的长河,才会一直澎湃,不枯竭。

 

好在哪里?石不想找任何词,静静地凝视,如许的幸福。它轻轻地叩响灵魂深处,力度与角度拿捏得正好。

 

是一种艺术,一种高度。所见即所得,翻云覆雨手,可不能将自己提离这个星球。流星雨,漫天而来,闪烁着光芒。

 

一切的一切,为你而准备。一路挣扎,或为此瞬间。将来,总负着希望,过去,亦承载了厚厚的福。片断回归那幅画卷,以时间为横坐标,还有太多太多值得描绘。自天而降,时间隧道,勇敢地去穿越,俯仰。

 

用文字解剖,羡慕你的幸福。温馨的氛围自始自终,恬静。这样鲜活,在石的眼中。

 

慢慢拉长回忆,拉长此刻。永远永远在前方,掌心的线指引方向。无垠之中,谁是谁的坐标。在飘向无穷的途中,自由为思念让路。在你眼中看到过去、现在,以及未来。活在交织的世界,我何曾我,你何曾你,独立却从不曾片刻分离。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017