注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一个长的回帖之八  

2007-04-23 17:19:20|  分类: 之所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

取其一点,不及其余。

 

这便是仰视?淡淡的视线。轻巧地排列,那些字是雕刻罢,刀划破了皮肤,仿佛有红纱巾盖住它们的光芒。从手心捡起,来自心脏的喷薄,周行于全身的密不可分。

 

你或许庞大,或许微小,并不影响在自我的世界飞翔。负重的你,轻盈得让人吃惊,某一瞬间,石以为遇到了天使。

 

你的花园,深藏着种种道具,易容所需要的,你一应俱全。当你潜入了一个人的身体,你洞悉着所有的秘密。你知道,这样做会失去自我。可那个我有多重要?人世间的穿行,无所牵系是不可消除的恐惧。

 

有多少是不变,有多少你愿意执着,有多少心碎仍似扑火的萤。

 

似乎,言语被你用尽了,走近已炫目。

 

增一字则溢,减一字则缺。吹出的泡泡,阳光下七彩的光芒,看着一点一点成形,慢慢升空,它们都到天堂了罢,只有天堂,才是它们的家。

 

你不用惧怕世间的一切,有什么会击穿这颗心,任何力量都无法摧毁,坚韧的爱。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017