注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一个长的回帖之九  

2007-04-24 13:39:19|  分类: 之所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

应该是害怕数字罢,它的递增预示着结束的到来。

 

在时间的夹缝里辗转,一个段落已经告结,而下一个段落还未开始,在换行的此刻,石用来对视。

 

似乎惯例,站得越高,影子越长。在你企及的高度,一样有推敲的地方。一定要留着破绽,欠缺是下一次进发的起点。该如何诉说,只能藏在无语中了。

 

于此贴,石的欢喜是其中的一半。有骨有肉,张弛间便是你的舞蹈了。那些幻想的,慢慢抚平,是谁将血管中的突起丝丝变无。

 

你的思辩显然高出石不少数量级,石就远远坐着,避其锋芒。此其一,其二,石所见不过落入眼中的一点,限制了想象。呵,找什么理由,你这般聪明,岂不知。

 

走出这里,就当挂了一颗明亮的星星。在璀璨的星河里,前与后是辉映。如果你是串珍珠的人,那么过路的人就是捡珍珠的人。捡去的是复制的赝品,你手里的是灿烂的源泉。

 

石所能达到的是透过手心倾听脉搏的跳动。你是没有心跳的人,来自异度空间。

 

是与不是,无从说起,不能一招制敌,其它的纯属谋杀时间,活动手指了。

 

你不止于此。

 

一次稍微用心的涂抹,已然成为一道亮丽的风景。一贯的袖手旁观,是不能还是不可?

 

路,慢慢走,时间,慢慢等,你,慢慢地前行,相对位移,你在搬动整个世界。

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017